ホームページプロジェクト

ホームページプロジェクトとは

初等部の紹介をし、外部の人に初等部の様子を知ってもらうことを目的としてできたプロジェクトです。

メンバー数
教員
活動内容
初等部の行事やクラブ活動、プロジェクト全体などの情報を広く集めて、初等部の活動の様子を発信しています。
活動報告
ホームページプロジェクトの活動報告は、「初等部の児童がつくった作品集」として公開しています。ぜひご覧ください。
メッセージ

初等部のプロジェクトの中で、2番目に新しいプロジェクトであり、今年初めてホームページに記事を載せることができたという、これからのプロジェクトです。
することが全て新しいことばかりなのですが、子どもたちはホームページビルダーを上手に操り、作業を進めています。
子どもたちがこのプロジェクトの歴史を今作り始めている所です。
とても楽しみです。